公司概要

公司概要

在三十餘年的專業經驗累積下,成龍快遞以創新的國際思維及務實的本土經驗,持續開發多元、精緻、客戶導向、且具備高附加價值的物流解決方案。
成龍快遞專案團隊以現代化的軟硬體設備、先進的物流技術、以及高彈性的整合資訊系統,有效且準時完成貨物託運任務,滿足企業對企業(Business-to-Business, B2B)及企業對客戶(Business-to-Consumer, B2C)之服務,透過創新的核心競爭力,完整的運輸網絡為提供客戶專業服務之堅實基礎。


不論您的運送要求多特殊,本公司的送件範圍及專業人員都有解決方案


circle

運送各種物品及代收多樣化

從網拍急件、 開會通知文件、小型包裹、水果禮盒, 從各項委託代取、 代收、代付、代辦, 成龍快遞永遠為客戶提供最迅速的快遞服務。

優良的品質取決於客戶的信賴

成龍快遞秉持著「Excellent Customer Service」的理念, 不論在電話訂單、 限時取貨、限時送貨, 堅持以最合理的態度, 最完善的溝通, 以及最滿意的送貨服務, 致力於完成客戶的要求。

迅速的快遞服務取決於公司內部科學化管理方法

成龍快遞至創業以來採用了 [科學管理之父] 泰勒的管理方法 – 論件計酬制 ( A Piece – Rate System ) 成為快遞的先驅. 有別於其他業界非專業管理方法, 我們尋求工作的合理化, 系統化以及制度化全面改善以及強化內部運作。更依照快遞運作模式訂了五項調度原則。
01 What : 運送何文件?
02 Who : 何人來接此case 最適宜?
03 When : 單一case 預計取送時間各為多長?
04 Where : 單一case 預計取送位置為哪裡?
05 Which : 單一case 需要多少成本, 何收費價格最適宜