服務範圍

不論您的運送要求多特殊,本公司的送件範圍及專業人員都有解決方案,都能滿足您的運輸需求。

適用任何對象

我們總是有能力依照您的需求處裡您的貨件,製訂解決方案及最佳路線,安全、便利的戶到戶服務,讓您有信心承諾客戶物品準時送達。

全省服務:一般住家、個人、公司行號、醫院學校月子中心送禮

網拍業者、製造商、直營店、批發商、工廠直營店..等等。


預約取件-我們將寄件變得更簡單了

您可透過電話、線上或以任何您最方便的方式預約、管理及追蹤您的貨件,我們的客服人員也隨時準備好 因應各種情況。 您所在的區域一定都配有一名司機,因此我們隨時都可以取件。您只需撥通電話或按幾個按鍵即可。


額外服務

為您建立的服務 本公司的特別收件及送件服務係依照您的業務需求而建立 業務有時難以預測。若發生此情況,本公司提供適合您特殊情況的解決方案,需另外收費。

延遲收件 ,若因業務需求必須在非本公司營業時間收件時,我們會應需求提供收件服 務,亦即不論何時,都能確保開始運送您的貨物。

偏遠地區服務 沒有太遠到不了的地方,也沒有太困難無法送達的件。不論距離近 或遠,我們都可以送件及取件。